kw.\*:("Margarine")
Results 1 to 25 of 815
Selection :
Coefficient de dilatation volumique thermique des aromatisantsBEGUNOV, A. A; VASIL'EVA, V. E; MIKHEEVA, E. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1985, Num 3, pp 15-16, issn 0025-4649Article
Influence de l'appareillage sur les propriétés de la margarinePARONJAN, V. C; SAVILOVA, K. G; DUDINA, Z. A et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1983, Num 11, pp 21-24, issn 0025-4649Article
Propriétés physiques des émulsions de margarinesSTECENKO, A. V; KUZNECOVA, N. M; ROGOV, G. A et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1984, Num 3, pp 17-18, issn 0025-4649Article
Utilisation de l'huile de colza en fabrication de margarineSTECENKO, A. V; RAFALSON, A. B.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 2, pp 1-4, issn 0025-4649Article
Les margarines au tournesol = Sunflower oil margarinesKLERE, J.Revue française des corps gras. 1987, Vol 34, Num 5-6, pp 267-269, issn 0035-3000Conference Paper
Contribution à l'étude d'une méthode de contrôle rapide de la qualité des margarines par RMN-IBR = Contribution to the study of a rapid low resolution pulse - NMR method of margarine quality controlRUTLEDGE, D. N; EL KHALOUI, M; DUCAUZE, C. J et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 4, pp 157-162, issn 0035-3000Article
Interestérification catalysée par les lipases régio-sélectives 1,3 en milieu fondu : applications à l'huile de palme et à sa fraction concrète = Interesterification catalyzed by 1-3 regioselective lipases without solvent : valorisation of palm oil and its solid fractionMUDERHWA, J. M; PINA, M; GRAILLE, J et al.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 1, pp 11-19, issn 0035-3000Article
Emulsifiers used in margarine, low calorie spread, shortening, bakery compound and filling = Emulsifiants utilisés dans la margarine, les beurres allégés, les shortenings, les produits pour boulangerie et les garnissagesMADSEN, J.Fett (Weinheim). 1987, Vol 89, Num 4, pp 165-172, issn 0931-5985Conference Paper
Monoglyceride analysis with reversed phase HPLC = Analyse des monoglycérides par CLHP en phase inverseTAKANO, S; KONDOH, Y.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 7, pp 1001-1003, issn 0003-021XArticle
Raffinage physique des graisses hydrogénéesPARONJAN, V. K; ASKINAZI, A. I; KALASHEVA, N. A et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1985, Num 3, pp 16-18, issn 0025-4649Article
Auswahl und Verhalten von Fettstoffen und Fettkompositionen bei der Herstellung feiner Backwaren = Sélection et comportement des lipides et des préparations lipidiques au cours de la fabrication des produits de pâtisserie = Selection and behaviour of lipids and lipid compositions with the production of confectioneryZEDDELMANN, H; OLDENDORF, P.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 4, pp 123-126, issn 0367-4177Article
Les delta-lactones dans la composition des aromatisants pour la production de graissesSULEJMANOVA, Z. I; ABBASOV, M. F; GUSEJNOVA, S. N et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 3, pp 13-14, issn 0025-4649Article
Caractéristiques de viscosité des phases grasses d'émulsions margarinièresROGOV, B. A; STECENKO, A. V; KUZNECOVA, N. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1984, Num 11, pp 19-20, issn 0025-4649Article
Gemeinschaftsarbeiten der DGF, 87. Mitteilung. Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten und verwandten Stoffen, 64. Mitt. : Analyse von fettreichen Lebensmitteln II = Travail collectif de la DGF. 87ème communication. Méthodes normalisées allemandes pour l'analyse des graisses, des corps gras et des produits dérivés. 64ème comm. Analyse des corps gras alimentaires II = Survey by a Working Party of the DGF, 87th report : German standard methods for investigation of fats, fatty products and related materials, 64th report : Analysis of fat-rich foods IIARENS, M; GERTZ, C.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1984, Vol 86, Num 8, pp 326-327, issn 0015-038XArticle
Margarines from palm oil and its fractions = Production de margarines à partir de l'huile de palme et de ses fractionsBHATTACHARYYA, D. K; MAJUMDAR, S; ROY, S et al.Oléagineux (Paris). 1987, Vol 42, Num 6, pp 253-258, issn 0030-2082Article
Résultats 1983 en margarinerieAZNAUR'JAN, M. P; NIKONENKO, A. V.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1984, Num 6, pp 23-26, issn 0025-4649Article
Les différents types de corps gras utilisés en margarine dans les pays de la C.E.E. Le cas de l'huile de palme = Different types of fats and oils used by the EEC margarin industry and the role of palm oilHELME, J. P.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 8-9, pp 335-338, issn 0035-3000Conference Paper
Etude de l'amélioration de l'effet antioxydant des tocophérols. XIII. Effet synergique des acides aminés sur la margarineAOYAMA, M; MARUYAMA, T; KANEMATSU, H et al.Yukagaku. 1987, Vol 36, Num 11, pp 861-864, issn 0513-398XArticle
Sur la raffinabilité des huiles. XI - Essais de prévision des notes d'odeur fraîche ou à terme d'oléomargarines à partir d'échantillons industriels = On the refinability of oils. XI - Tentative to foresee fresh or after storage flavor scores of oleomargarines from industrial samplesNAUDET, M; BIASINI, S; SAMBUC, E et al.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 2, pp 69-75, issn 0035-3000Article
Propriétés physiques d'émulsions de margarinesSTETSENKO, A. V; KUZNETSOVA, N. M; ROGOV, B. A et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1984, Num 3, pp 17-18, issn 0025-4649Article
Random serial sampling to evaluate efficacy of iron fortification: a randomized controlled trial of margarine fortification with ferric pyrophosphate or sodium iron edetateANDERSSON, Maria; THEIS, Winfried; ZIMMERMANN, Michael B et al.The American journal of clinical nutrition. 2010, Vol 92, Num 5, pp 1094-1104, issn 0002-9165, 11 p.Article
Category appraisal within a limited product range: A methods-oriented case historyMOSKOWITZ, Howard R.Journal of sensory studies. 2003, Vol 18, Num 3, pp 181-198, issn 0887-8250, 18 p.Article
Influence des agents de surface sur la cristallisation de la margarineASKINAZI, A. I; SAVILOVA, K. G; KOZNVER, V. J et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 4, pp 16-18, issn 0025-4649Article
Influence de la matière grasse sur la qualité de la margarineSAFRONOVA, N. N; STECENKO, A. V; PROKHOROVA, L. T et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1986, Num 5, pp 15-16, issn 0025-4649Article
Process management in a margarine refinery = Organisation des procédés technologiques dans une raffinerie de margarineMELLES, B.Journal A. 1985, Vol 26, Num 3, pp 150-155, issn 0771-1107Article